Centre de ressources pédagogiques (CRP)

Le Centre est situé dans le Parc d'activités de Wavre Nord.




Abonnez-vous à notre e-newsletter



Les TIC en Région wallonne


Les TICE en France

Primaire

Les petits pieds dans les grands plats : livre de cuisine


Les petits pieds dans les grands plats offre des pistes d’éducation alimentaire pour la santé des enfants de 3 à 8 ans.

L’outil propose 24 recettes variées, ludiques… et délicieuses. Il est structuré en 4 parties, soit selon les 4 saisons



Il présente des plats associés aux fruits et légumes de saison tels que :
  • « Compomme à la rhubarbe »
  • « Les crêpes au sarrasin de Félicien »
  • « Mini-muffins choc’ô poires »
  • « Pain de volaille au panais », etc.
Chaque recette propose d’ajuster le contenu quantitatif et qualitatif de l’assiette en offrant des aliments sains, variés et cuisinés de manière appétissante. Une telle alimentation respecte davantage les recommandations diététiques et nutritionnelles.

Voir des extraits : ici


Les nouvelles


Nos activités en vidéo



Les TICE au Québec

Partager ce site